0 Daumen
669 Aufrufe

Aufgabe

Hi ich brauche unbedingt eine schnelle Antwort:

Wie berechne ich den Prozentsatz:

10750 zu 2150000


Problem/Ansatz:

Ich verstehe zwar die die Prozent Regel aber weiß es gerade nicht wie deswegen wäre eine Formel oder anderes echt hilfreich

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

10750/2150.000 = 0,005 = 0,5%

Dreisatz:

2150000 -- 100%

1 --- 100/2150000 %

10750 --- 100/2150000*10750 = 0,5%

Avatar von 39 k
0 Daumen

Dividieren und mal 100.

Avatar von 11 k
0 Daumen

10750 zu 2150000

oder eher

10750 von 2150000

Prozentsatz = Prozentwert / Grundwert

10750 / 2150000 = 1 / 200 = 0.005 = 0.5%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community