0 Daumen
979 Aufrufe

Guten Nachmittag, bin mir nicht sicher ob meine Rechnung so stimmt, hoffe jemand kann mir weiterhelfen.

Bestimmen Sie die Hessematrix der Funktion, an der Stelle (x,y)=(1,1)
Welchen Wert hat der Eintrag links oben?

daum_equation_1527080084729.png
lg



Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

es ist fxx gesucht

fxx= -140 x^3+36 y^3* x^2

fxx= -140 +36

fxx= -104

Avatar von 121 k 🚀

danke dir, dummer Fehler von mir :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community