+1 Daumen
1,7k Aufrufe

wer  könnte diese Aufgabe vielleicht lösen und schaffen ?

Es wäre besser , wenn jemand die Lösung erklären kann :)

aber bitte keine Rätsel usw , weil auf jeden Fall diese Aufgabe schwierig und kompliziert ist !!

2.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 wenn du einfach die ε, N0 Definition von lim an=∞ und lim 1/an=0 hinschreibst bist du fast schon fertig! dasselbe für neg an und lim=-∞

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Aber der Professor hat nicht diese Definitionen in der Vorlesung aufgeschrieben ..

kannst du bitte die hier aufschreiben ... _? :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community