0 Daumen
2,4k Aufrufe

ich weiß nicht wie ich folgende DGL lösen soll: xy' =y*ln(x/y)    , y(1)=1

Trennung der Variablen ist hier nicht möglich wenn ich mich nicht irre.

Die Homogene DGL: y(x) = x*e^{1-x}  soll rauskommen.

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

........................................

11.gif

Avatar von 121 k 🚀

der Rest:

..........................................

20.gif

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community