Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
(x+1)^2 -> Wie löse ich diese Klammer in Schritten auf
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Wie löse ich die Gleichung in Schritten auf? Ist diese Lösung richtig?
x^2+2x+1 Aber warum 2x?
gleichungen
klammern
Gefragt
14 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
entweder Du nimmst direkt die binomische Formel (a+b)^2 = a^2+2ab+b^2
oder Du machst einen Schritt langsamer:
(x+1)^2 = (x+1)(x+1) = x^2+x+x+1^2 = x^2+2x+1
Grüße
Beantwortet
14 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Hätte nie gedacht, dass jemand antwortet. Toll. Lieben Dank
Aber immer doch. Hoffe es wurde dann auch verstanden ;).
Gerne
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
41+ (-5 + 3t ) Wie löse ich diese Klammer in Schritten auf?
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
ausklammern
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Klammer auf? f(x)= (x-4)²+3.
Gefragt
5 Dez 2016
von
Gast
funktion
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
(3-5x)^7 wie löse ich die klammer auf?
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
klammern
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löse ich eine Klammer auf? (-20x^5 - 30x) * 10x
Gefragt
13 Okt 2013
von
Gast
klammern
funktion
ausmultiplizieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Klammer auf: 7+(x-4)=11 und 0,9x+(0,3x-0,2)=0,4
Gefragt
1 Mär 2015
von
Gast
auflösen
gleichungen
klammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community