Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
(3-5x)^7 wie löse ich die klammer auf?
Nächste
»
+
0
Daumen
475
Aufrufe
(3-5x)^7 wie löse ich die klammer auf ?
klammern
potenzen
Gefragt
15 Dez 2013
von
Gast
📘 Siehe "Klammern" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
am besten mit dem Pascalschen Dreieck:
http://www.mathematische-basteleien.de/pascaldreieck.htm
(Siehe im ersten Drittel wie (a+b)^7 gelöst wird. Bei uns a = 3 und b = 5x; wir brauchen natürlich (a-b)^7, ist aber nur eine Änderung des Vorzeichens)
Es ergibt sich damit
--> -78125 x^7+328125 x^6-590625 x^5+590625 x^4-354375 x^3+127575 x^2-25515 x+2187
Grüße
Beantwortet
15 Dez 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löse die Klammer auf: 7+(x-4)=11 und 0,9x+(0,3x-0,2)=0,4
Gefragt
1 Mär 2015
von
Gast
auflösen
gleichungen
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
Klammer wegbekommen aber wie? (3x^4 + 5x^2 + 7)^2
Gefragt
22 Mai 2013
von
Gast
ausmultiplizieren
binom
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Klammer auf? f(x)= (x-4)²+3.
Gefragt
5 Dez 2016
von
Gast
funktion
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
41+ (-5 + 3t ) Wie löse ich diese Klammer in Schritten auf?
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
ausklammern
klammern
+
0
Daumen
1
Antwort
(x+1)^2 -> Wie löse ich diese Klammer in Schritten auf
Gefragt
14 Okt 2013
von
Gast
gleichungen
klammern
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community