0 Daumen
2,6k Aufrufe

Hallo

das ist die Aufgabe:

Bestimmen Sie alle komplexen Zahlen z , welche die Gleichung ez = 1 + i erfüllen.

Danke für die Hilfe

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Komplexe Zahlen bestimmen

Stichworte: komplexe,zahlen

Hallo ich soll alle komplexen stahlen z , welche die Gldichung e^z = 1+ i erfüllen bestimmen ?

Kann mir jemand hier die Lösung geben ?

2 Antworten

+1 Daumen

.................................

21.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Z = ln(1+i) ...........  .....

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community