0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ist die Differenzfunktion h(x) = 4x^3 -9x ?

Gibt es 2 Intervalle einmal -1,5 und 0  ?

                                           0 und 1,5  ?


DIE FUNktion lautet f(x)= 4x^3+x^2

g(x)= x^2

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gibt es 2 Intervalle einmal -1,5 und 0  ?

                                           0 und 1,5  ?           JA

Es reicht eines dieser Integrale zu berechnen und den Betrag

davon zu verdoppeln.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community