0 Daumen
900 Aufrufe

Bestimmen Sie die zu p_(N ) (x)= -5x+100 gehörige Erlösfunktion E(x) und zeichnen Sie den Graphen.
Erläutern Sie ihr Vorgehen in eigenen Worten.


Mit einem Rechnungsweg wäre super. Danke !!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E(x) = p(x)·x =  -5·x^2 + 100·x

Graphen Zeichnen z.B. über Wertetabelle

~plot~ -5*x^2+100*x;[[-2|22|0|600]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community