0 Daumen
829 Aufrufe

Vielleicht gibt es jemanden, der mir (besonders bei der ersten partiellen Ableitung) helfen kan und vielleicht sogar die unterschiedlichen Schritte erklären könnte. Dafür wäre ich sehr dankbar!

1. Bestimmen Sie alle ersten partiellen Ableitungen der Funktion

\( f(x,y,z) = z·\sqrt{\frac{\ln(xy)+y}{y}} \)


2. Berechnen Sie das bestimmte Integral

$$ \int_{1}^{2} \left(4x^3 - \frac{1}{x^4} + 1 \right) \;dx $$


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aufgabe 2)

..............................


80.gif

Aufgabe 1)

44.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community