0 Daumen
600 Aufrufe

(-8+3x)1:4=4


Kann mir bitte jemand diese Aufgabe erklären

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen

a^{b/c}=^c√a^b

(-8+3x)^{1:4}=4

^4√(-8+3x)=4    |^4

-8+3x=4^4   |+8

3x=264   |:3

x=88

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 28 Mai 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 12 Okt 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community