0 Daumen
947 Aufrufe

mir ist eine Aufgabe mit dem Integral der Form Integral x / d sin(x) begegnet. Ich deute "d sin(x)" als Differential, das aber im Nenner steht (???).

Lässt sich dieses Integral in den Grenzen von a=6° bis b=75° berechnen oder ergibt die Aufgabe keinen Sinn?

Vielen Dank

Avatar von

d (sin(x)) /dx= cos(x)

d(sin(x))=cos(x) dx

Dann steht aber DX im Nenner , was keinen Sinn macht. Wie lautet die Originalaufgabe?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Nov 2020 von geli

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community