Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16
Nächste
»
+
0
Daumen
954
Aufrufe
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16 ?
Ich habe keine Ahnung wie man das löst!
gleichungen
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
-3x-15+9x-x=5-x+16
-3x-15+8x = 5-x+ 16
5x-15=5-x+16
6x=36
x=6
Beantwortet
15 Okt 2013
von
Gast
Einfach alle x auf eine seite und die zahlen auf eine Seite
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16+x-x
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
terme
klasse
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Nutzenschwelle, Nutzengrenze und Nutzenmaximum? K(x) = 0,5x^3 - 3x^2 + 9x +20 und E(x) = 15
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
nutzenschwelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie gcd(x^6 - 2x^5 - 2x^4 + 18x^3 + 5x^2 - 36x - 24, x^5 - x^4 + 8x^2 - 9x - 15) .
Gefragt
27 Nov 2014
von
AlbertXStein
ggt
funktion
polynom
polynomdivision
polynomfunktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man 0=k^{2} *x^{3}+6kx^{2}+9x?
Gefragt
13 Apr 2016
von
Gast
funktionenschar
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man x^2+9x+20=0 auf?
Gefragt
28 Apr 2014
von
Gast
wurzelgleichung
gleichungslehre
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community