Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16+x-x
Nächste
»
+
0
Daumen
735
Aufrufe
hallo
die Frage steht oben
3x+4+2x=7x-2 <----diese Gleichung kann ich lösen
aber mit so großen habe ich echt schwierichkeiten
HILFE!!!
terme
klasse
lineare-gleichungen
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Schau doch mal nach deine voherige Frage ;) Da habe ich dir mal einen Tipp gegeben
Beantwortet
15 Okt 2013
von
Gast
+
0
Daumen
warum bzw. wo hast du da denn Schwierigkeiten? Zähle alle x zusammen und alle Zahlen. dann bleibt 6x=36 stehen
Beantwortet
2 Feb 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
wie löst man 7x-6+5x-4=2-3x-4-x?
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
klasse
terme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man Gleichungen wie 9b+3=7b+11?
Gefragt
4 Mär 2013
von
craryorange96
terme
klasse
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen mit 1 Variablen. Nun sind 3/8 der Klasse Buben.
Gefragt
3 Okt 2018
von
Elfriede
lineare-gleichungen
achtel
klasse
buben
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist der Unterschied zwischen Termen und Gleichungen?
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
klasse
gleichungen
terme
unterschied
distributivgesetz
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community