Alle Fragen
wie löst man 7x-6+5x-4=2-3x-4-x?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
mit so kleinen gleichungen wie 3+4x=7x hab ich keine Probleme aber mit so groß en komme ich echt durcheinander o.O
Bitte! brauche Hilfe! !!
klasse
terme
lineare-gleichungen
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Langsam musst du aber zurecht kommen.
Wie gesagt x auf eine Seite und die Zahlen auf eine Seite bringen !
Beantwortet
15 Okt 2013
von
Gast
7x-6+5x-4=2-3x-4-x
Alle x und alle Zahlen auf einer Seite :
7x+5x+3x+x = 6+4+2-4
Kommst du weiter ?
16x=8
x=1/2=0,5
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man -3x-15+9x-x=5-x+16+x-x
Gefragt
15 Okt 2013
von
Gast
terme
klasse
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man Gleichungen wie 9b+3=7b+11?
Gefragt
4 Mär 2013
von
craryorange96
terme
klasse
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen mit 1 Variablen. Nun sind 3/8 der Klasse Buben.
Gefragt
3 Okt 2018
von
Elfriede
lineare-gleichungen
achtel
klasse
buben
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist der Unterschied zwischen Termen und Gleichungen?
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
klasse
gleichungen
terme
unterschied
distributivgesetz
+
0
Daumen
3
Antworten
Eine Lineare Gleichungen kann ich nicht lösen: 9(7x-3)=37-5(5-4x)
Gefragt
11 Dez 2012
von
Gast
terme
binomische-formeln
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community