0 Daumen
718 Aufrufe

Vlt wisst ihr weiter denn Ich muss herausfinden ob die funktion Proportional linerar oder keines von beiden ist?

a)4.5x

b)4.5

c)x2-3x

d)3x + 2.5

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Eine Funktion 

y = b   ist konstant und linear
y = ax   ist proportional und linear
y = ax + b   ist linear

So mal auf deine Aufgaben anwenden:

a) y = 4.5x   proportional und linear
b) y = 4.5   konstant und linear
c) y = x2-3x   keinesder gegebenen
d) y = 3x + 2.5   linear

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community