0 Daumen
3,3k Aufrufe

für 4 Hühner reicht der futtervorrat 90 tage.wielange würde dieser Vorrat für 18 Hühner reichen ?

Avatar von

Überleg dir mal wie lange der Vorrat für ein Huhn reichen würde. (Logischerweise länger als für 4 Hühner)

2 Antworten

+1 Daumen

4 Hühner = 90 Tage         | *4

1 Huhn = 360Tage       | : 18

18 Hühner = 20 Tage

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

4 Hühner = 90 Tage

1 Huhn = 22,5 Tage

18 Hühner = 405 Tage

Grüße

Avatar von 3,5 k

Bist du sicher?

... leider falsch ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community