0 Daumen
26,7k Aufrufe

Wie gebe ich aufgabe c oder d im Taschenrechner ein und wie muss ich dabei die Klammern setzen, um auf das richtige Ergebnis zu kommen, denn wenn ich es ausrechne kommt immer 0 heraus. Ich habe einen Casio-Rechner.

c) \( \sum\limits_{x=0}^{8}{ \left( 60 \atop x \right) } · \left( 1 \atop 6 \right)^x · \left( 5 \atop 6 \right)^{60-x} ≈ 31,2 \% \)

d) \( \sum\limits_{x=2}^{5}{ \left( 60 \atop x \right) } · \left( 1 \atop 6 \right)^x · \left( 5 \atop 6 \right)^{60-x} ≈ 5,1 \% \)

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
habe einen casio-rechner

Das ist schön, jetzt musst du nur noch herausfinden, um welches Modell es sich denn handelt!

Avatar von 27 k

fx-991DEX

CLASSWIZ

Ok, dann Seite 19 unten im Handuch.

0 Daumen

Hab zufälligerweise denselben Taschenrechner!

WhatsApp Image 2018-06-15 at 11.35.57.png

Erst die rote-, dann die blau-umrandete Taste drücken :)

Avatar von 28 k
0 Daumen

 Danke für die Antwort

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community