Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie rechnet man 4/5 Könnt ihr mir bitte diese Antwort von meiner Frage schicken. Ich däde michs sehe freuen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Wie rechnet man 4/5 Könnt ihr mir bitte diese Antwort von meiner Frage schicken. Ich däde michs sehe freuen
zähler
bruchstrich
nenner
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Zähler" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
4/5 = 8/10 = 0,8
\( \)
Grüße
Beantwortet
16 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Frage zum Hauptnenner des Bruchs
Gefragt
20 Okt 2013
von
Gast
brüche
nenner
zähler
hauptnenner
bruchrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wiederholung in der 8. Klasse. Nenner eines Bruches ist um 5 größer als der Zähler.
Gefragt
6 Mai 2015
von
Gast
gleichungen
klasse-8
nenner
zähler
grösser
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe mit einer Gleichung richtig lösen? Erhöht man Zähler und Nenner eines Bruchs je um 2, so beträgt ...
Gefragt
6 Apr 2016
von
Sliverdart
zähler
nenner
brüche
erhöht
textgleichung
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie heißt der Bruch? Addiert man zum Zähler eines Bruches die Zahl 1 und zum Nenner die Zahl 3, so ist
Gefragt
9 Jun 2014
von
Jule_wuhu
brüche
nenner
zähler
addition
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Gleichung: (x-3)² + x² = (x+4)² -4 (x-1) und Bruch, bei dem der Nenner um 4 größer ist als der Zähler
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
brüche
kehrwert
nenner
zähler
quadratische-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bei einer Klausur mit einer maximalen Punktzahl von 100 seien die Ergebnisse (näherungsweise) normalverteilt…
(1)
Aus langjähriger Erfahrung ist bekannt, daß die mittlere Statistikklausurnote 2,7 beträgt…
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Welche Zugkraft F entsteht bei diesem Stahlstab?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community