0 Daumen
821 Aufrufe

Unbenannt.PNG


Hallo nochmal!

Kann mir jemand erklären, wie man vom oberen Term zum unteren durch umformen gelangt?


const = Konstante

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

man multipliziert "über Kreuz"

2(t+1)= (x-1) ((t+1) -c(t-1)) |: ((t+1) -c(t-1))

(2(t+1)) /((t+1) -c(t-1)) = x-1 |+1

1 +(2(t+1)) /((t+1) -c(t-1)) = x

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 20 Mai 2014 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community