Alle Fragen
Man vereinfache diesen Term
Nächste
»
+
0
Daumen
832
Aufrufe
Hallo ich habe einen Term gegeben und soll diesen vereinfachen :
(-2x³y)³
Weiß jemand zufällig ob es richtig ist ich habe nach dem Potenzgesetz -8x^6y³ raus ?
terme
variablen
Gefragt
28 Jan 2014
von
Mathe Ass
1
Antwort
+
0
Daumen
Fast
(abc)^n = a^n*b^n*c^n
Und (a^b)^c = a^{b*c}
Und damit bei uns
(-2x^{3}y)^3 = -8x^{9}y^3
Grüße
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Danke ich wollt sichergehen dass es stimmt.
Also fast !
LG Matheass
;) Gerne
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache den Term und stelle fest welche Zahlen für die Variable nicht eingesetzt werden dürfen.
Gefragt
27 Apr 2014
von
Gast
terme
bruchterme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man diesen Term nach n auf?
Gefragt
6 Jun 2019
von
MatheJoe
terme
gleichungen
variablen
logarithmus
potenzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man diesen Term nach x auf?
Gefragt
23 Jun 2018
von
Wessowang
terme
variablen
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man diesen Term auf?
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
terme
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Warum darf man diesen Term vereinfachen
Gefragt
26 Jan 2014
von
Mathe Ass
terme
variablen
Made by a lovely Community