+1 Daumen
599 Aufrufe

Die Zufallsvariable X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=5.73 und Standardabweichung σ=42.65. Berechnen Sie das 0.34-Quantil von  X



Wie berechnet man die Standardabweichung?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Standardabweichung ist doch vorgegeben

Standardabweichung σ = 42.65

Erscheint mir allerdings etwas hoch im Vergleich zum Erwartungswert.

Q0.34 = 5.73 - 0.4125·42.65 = -11.863125

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community