0 Daumen
445 Aufrufe

Der Benzinverbrauch eines PKW-Modells (in Liter pro 100 km) folgt einer Normalverteilung mit Mittelwert μ=6.85 und Varianz σ2=11.02.

Welcher Verbrauch wird von 63 Prozent der PKW nicht überschritten?

(Geben Sie das Ergebnis auf drei Nachkommastellen genau an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL((x - 6.85)/√11.02) = 0.63 --> x = 7.951633157

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community