0 Daumen
934 Aufrufe

Oskar geht gerne angeln. Bei seinem Stammteich liegt die Wahrscheinlichkeit für einen erfolgreichen Angeltag bei 39 Prozent.

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass er bei 12
Angeltagen höchstens 3 Mal erfolgreich ist? (Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X≤3)=∑^3_(i=0)(12 über i)*0,39^i*0,61^{12-i}=24,72%

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community