0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wenn x / 10= 9! ist


120 / 10! + 11! Welcher Wert kommt dann hierbei raus.

Antwort Möglichkeiten:

A) x/10

B) x/5

C) 5/x

D) x/9

E) 10/x

Und wie rechnet ihr das? Vielen Dank

Avatar von

3 Antworten

+2 Daumen

Z.B.  \(\dfrac{120}{10!+11!}=\dfrac{120}{9!\cdot(10+10\cdot11)}=\dfrac1{9!}=\dfrac{10}x\).

Avatar von
0 Daumen

Wenn x / 10= 9! ist,dann ist x=3628800

Avatar von 124 k 🚀

Danach ist nicht gefragt.

0 Daumen

Wenn x / 10= 9! ist, 



120 / 10! + 11! Welcher Wert kommt dann hierbei raus.

x / 10= 9! |*10

x = 10!

Vermutlich meinst du:

120 / (10! + 11!)

= 120/(x + 11x) = 120/(12x) = 10/x 

Alternative ohne Klammern (Punkt- vor Strichrechung) 

120 / 10! + 11! 

= 120/x + 11*x 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community