0 Daumen
1,4k Aufrufe

wie bestimmt man hier die Lösungen y(t) der Differentialgleichung.

Was ist hier zudem der max. Def. Bereich ?

5y´´(t)= -5 y(t)+6*sin(t)

mit y`(0)=1

y(0)=1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

max. Def. Bereich ? ->das sind die Werte , die in die Lösung eingesetzt werden

dürfen ,ohne das es mathematische Probleme gibt.


eine wichtige Hilfe:

http://micbaum.y0w.de/uploads/LoesungsansaetzeDGLzweiterOrdnung.pdf

44.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community