0 Daumen
844 Aufrufe


Wie lange würden die Wolframvorräte reichen wenn es 2,0 × 10^6 t geben würde und jedes Jahr davon 9,0 × 10^4 t verbraucht werden würden. Bitte mit Rechenweg

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2,0·106 t

jedes Jahr werden 9,0·104 t/jahr verbraucht.

(2,0·106)/(9,0·104) Jahre≈22 Jahre

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen
Achtung: Du hast beim Verbrauch die Einheit vergessen. Ich nehme an 9·10^4 t/Jahr.

2·10^6/(9·10^4)

= 2/9·10^6/10^4

= 0.2222·10^{6 - 4}

= 0.2222·10^2

= 22.22 Jahre

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community