0 Daumen
1,4k Aufrufe

1. 16⋅x−5⋅y

2. −5⋅x+4

2.) Berechnen Sie die stationäre Stelle der Funktion f(x,y).

Die Koordinaten der stationären Stelle lauten:

x-Koordinate: x =

y-Koordinate: y

Ich habe die Werte x= -4/5 also -0,8 und y=-2,56 raus

Kann das eure Meinung nach stimmen?

Falls nein, was ist falsch..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
2.) Berechnen Sie die stationäre Stelle der Funktion f(x,y).


Was ist f(x,y) denn genau?

Frage ist unvollständig.

1. 16⋅x−5⋅y

2. −5⋅x+4


ist vielleicht ein Gleichungssystem (?)

Wenn da denn Gleichheitszeichen vorkommen würden.

https://www.wolframalpha.com/input/?i=16⋅x−5⋅y+,+−5⋅x%2B4

Skärmavbild 2018-07-12 kl. 16.14.51.png Skärmavbild 2018-07-12 kl. 16.15.07.png

Avatar von 162 k 🚀

Vervollständige deine Frage, falls sie noch aktuell ist.

Alternative: Link zur verbesserten Version der Frage als Kommentar.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community