0 Daumen
1,9k Aufrufe

skizzieren sie eine funktion f mit f' (x0)=0

Aber an der Stelle x0 liegt weder ein lokales Minimum noch ein lokales Maximum vor. Markieren sie x0

Avatar von

EDIT: Bitte Gross- und Kleinschreibung in der Überschrift jeweils selbst korrekt eingeben.

2 Antworten

0 Daumen

Hier eine mögliche Skizze:

blob.png

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

f(x) = x3 hat bei x0 = 0 weder ein lokales Minimum, noch ein lokales Maximum, aber f'(x0) = 0.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community