0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wieviel 25 kg Säcke werden zum Absacken von 10m3  Kalksteinmehl (ρ = 1,2g/cm) benötigt ?

 

 

Ich komme auf 480 Säcke und ihr ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

V=10m3

ρ=1.2g/cm3=1200kg/m3

m=V*ρ=12000kg

Dies muss man durch die 25kg/Sack teilen:

480 Säcke

Also stimmt deine Lösung!

 

Ich hoffe, du verstehst es jetzt und ich konnte dir helfen!

Simon

Avatar von 4,0 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community