0 Daumen
2,7k Aufrufe

Nr. 4 lösen, bitte.B276D181-BC1B-4916-92EC-9B3596BC49E8.jpeg  

Avatar von

Wie das mit dem Hauptsatz geht, steht doch in dem Kasten darüber. Viele Taschenrechner können solche Integrale auch unmittelbar ausrechnen. Was also ist dein Problem mit diesen neun kleinen Aufgaben?

Naja, die ersten paar kann ich lösen...von e) - i) wird es jedoch für mich persönlich schwer, da verschiedene Regeln angewendet werden müssen (vermute ich) und da weiß ich einfach nicht mehr weiter.

1 Antwort

+1 Daumen

a)

= 2x obere Grenze: 3 ; untere Grenze 1

=2*3 -2*1

=4

g)

= -x^2+x obere Grenze: 5 ; untere Grenze 1

=-25 +5 -(-1+1)

=-20

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community