0 Daumen
869 Aufrufe

A X A = 2B+E

$$A= \left(\begin{matrix}3&5\\4&7\end{matrix}\right)$$$$B= \left(\begin{matrix}2&0\\1&5\end{matrix}\right)$$

Avatar von

Vielen Dank Andre

Gruß lula

1 Antwort

0 Daumen

$$X= \left(\begin{matrix}a&b\\c&d\end{matrix}\right)$$

und jetzt hast du einfach zu multiplzieren und die 4 Gleichungen zu lösen

Gruß lula

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community