0 Daumen
660 Aufrufe

Wieder einmal brauche ich eure Hilfe im selben Gebiet.

Wie würdet ihr diese Gleichung lösen?

\(\sin(x-\frac{\pi}{3})=\cos(2x)\)

ich habe bis jetzt das:

\(\sin(x-\frac{\pi}{3})=1-2\sin^{2}(x)\)

Dann habe ich versucht die quadratische Formel anzuwenden,aber irgendwie komme ich mit dem Ergebnis nicht weiter.

und freundliche Grüsse.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 3 Mai 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Okt 2018 von aodaeial
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community