0 Daumen
1,1k Aufrufe

Die Aufgabenstellung lautet:

Verwandle in eine Summe.

Dann kommen folgende Aufgabeb z. B. (2s+3t)(2s-3t)

Was genau ist zu tun?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Es soll anhand von binomischen Formeln zusammengefasst werden.(hier 3.bin.Formel)

(2s+3t)(2s-3t)  =4s^2 -9t^2

Avatar von 121 k 🚀

Falls du zwingend eine Summe angeben musst (addieren musst), schreibst du einfach

(2s+3t)(2s-3t)  =4s^{2} -9t^{2}

 =4s^{2} + (-9t^{2} )

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community