0 Daumen
609 Aufrufe

vielleicht kann mir mal wer helfen. Ich soll zu diesen beiden Funktionen eine Funktionsgleichung aufstellen

f(x)=

a)  Jeder Kantenlänge x eines Quadrats wird der Flächeninhalt dieses Quadrats zugeordnet
 
e)Jeder Kantenlänge x eines Würfels wird das Volumen dieses Würfels zugeordnet

Dankeschön :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A(x) = x^2

V(x) = x^3

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community