0 Daumen
5k Aufrufe

frage steht in der überschrift !!

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Ja. Die Antwort ist richtig.

10^4 ist eine 1 mit 4 Nullen also 10000

5 * 10^4 = 5 * 10000 = 50000

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen


das lautet so:

=5 *10000

ja ist richtig.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Man könnte es auch so berechnen:

5*10*10*10*10=50000,

da aber verlangt ist ohne abgetrennte Zehnerpotenz zu schreiben:


5*10000=50000

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 6 Sep 2018 von Gast
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 6 Apr 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 22 Jan 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community