Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

zeigen sie: | |z|-|w| | <= |z-w|?

Nächste »
0 Daumen
1,9k Aufrufe
wie zeige ich dass ||z|-|w|| <= |z-w| ?
  • komplexe-zahlen
Avatar Gefragt 23 Okt 2013 von Gast
📘 Siehe "Komplexe zahlen" im Wiki

1 Antwort

0 Daumen

Das ist die umgekehrte Dreiecksungleichung. Zum Beweis siehe hier: https://de.wikipedia.org/wiki/Dreiecksungleichung#Umgekehrte_Dreieck…

Avatar Beantwortet 23 Okt 2013 von Gast

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Zeigen Sie, dass für z, w \in \mathbb{C} die Gleichung
Gefragt 12 Mai 2023 von Lina Schmitz
  • komplexe-zahlen
  • beweise
0 Daumen
1 Antwort
Zeigen Sie, dass für z, w in C folgendes gilt: |zw| = |z| |w|
Gefragt 27 Jun 2022 von NoName29
  • komplexe-zahlen
  • beweise
  • komplexe
0 Daumen
0 Antworten
Zeigen Sie, dass \left|\beta_{w}(z)\right|=1
Gefragt 23 Jun 2022 von Hilfestellen
  • analysis
  • differentialgleichungen
  • partielle
  • quadrate
  • komplexe-zahlen
0 Daumen
3 Antworten
Zeigen Sie: tan(z + w) =(tan(z) + tan(w))/(1 − tan(z) tan(w))
Gefragt 7 Jun 2022 von Manmuso
  • komplexe-zahlen
  • beweise
  • tangens
  • trigonometrische-funktionen
  • analysis
0 Daumen
1 Antwort
Zeigen Sie dass, Für alle komplexen Zahlen z , w aus C gilt:
Gefragt 20 Mai 2021 von S-Nani
  • komplexe-zahlen
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Welcher Term muss dann mit dem Taschenrechner berechnet werden, um F zu bestimmen? (1)
  2. Baumdiagramm erstellen nach Würfeln (1)
  3. Bestimme die Koordinaten von P. (2)
  4. Zeigen Sie, dass f genau eine Nullstelle im Intervall und höchstens eine negative Nullstelle besitzt (1)
  5. Mit welchen Verfahren ist es möglich, p und k direkt und nicht iterativ zu bestimmen? (2)
  6. Finde die Transformationsmatrix nach einer Verschiebung (2)
  7. Kreis, in dem ein Streckenzug liegt (0)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. gesucht ist Reibung Koeffizient?
  2. Haftreibung koefffizient 2Rechnung
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Er war Mathematiker und sie war unberechenbar.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox