0 Daumen
988 Aufrufe

2= 23

3= 721

4=16377

5=???

6=10077691

7=282475245

8=8589934589

9=282429536479


Gesucht wird Nummer 5, komme einfach nicht auf das Ergebnis, brauche auch den Rechenweg dazu.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das starke Wachstum der Zahlen lässt irgendwas Exponentielles vermuten. Ein bisschen Probieren führt schnell auf

blob.png

 So, das sollte nun das richtige Bild sein.

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community