0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wie kann man Potenzen zu Potenzen mit positiven Exponenten umschreiben?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a^{-n}= 1/a^n

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo es gilt $$ a^{-b}=\frac{1}{a^b} $$. Damit hast du es dann in Form eines Bruches.

Avatar von 15 k
0 Daumen

(a/b)-n=(b/a)n Ein negativer Exponent wird positiv, wenn man gleichzeitig den Kehrwert der Basis zur neuen Basis erklärt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community