0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bestimmen Sie die Menge aller Punkte, in denen die folgenden Funktionen differenzierbar sind

$$a)\quad f(x)=x*ln({ x }^{ 2 })-x\\ b)\quad f(x)={ 2 }^{ x }*sin\quad (x)\\ c)\quad f(x)=\quad{ x }^{ \frac { 1 }{ x }  }\\ d)\quad f(x)=|{ x| }^{ 3 }$$

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

a) Ist überall differenzierbar, wo es definiert ist, also auf ℝ \ {0}.

b) differenzierbar aus ℝ

c)   ??

d) differenzierbar auf ℝ mit f ' (0) = 0.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community