0 Daumen
533 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme für folgende Funktionen die Menge aller Punkte, in denen sie stetig sind.

$$f: \mathbb{R}^2 \rightarrow \mathbb{R},\quad f(x,y)= \Bigg\{\ \frac{e^x-1}{x^2+(y-1)^2} \quad falls \quad (x,y) \in]0,\infty[\times\mathbb{R} \quad,\quad0 \quad falls \quad (x,y) \in]-\infty,0]\times\mathbb{R}$$


Problem/Ansatz:

Ich verstehe nicht, wie ich solch eine Aufgabe löse und bitte deshalb um einen Lösungsweg.


Vielen Dank im Voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Frage wurde bereits beantwortet, benutze die Suchfunktion  bevor du fragst

https://www.mathelounge.de/937379/alle-punkte-wo-funktion-stetig-ist-bestimmen

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community