0 Daumen
579 Aufrufe

Vom dargestelten Dreieck sind alpha=65° und hc=22m bekannt. Berechne die Länge von a,b und c,den Winkel betha sowie den Flächeninhalt A.

Avatar von

Du solltest die Aufgabe mal im Original zur Verfügung stellen. Z.B. als Foto.

1 Antwort

0 Daumen

Ich gehe von einem rechtwinkligen Dreieck aus. Dann ist β=25°.

b=22/sin(65°);  a=22/sin(25°) a2+b2=c2 und A=11·c.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community