Alle Fragen
Problem Polynomdivision lösen: (x³+ 3/2 x²-6x-2):(x-2)=
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Ich bin gerade dabei folgende Aufgabe zu rechnen und bleibe am Ende hängen/ weiß nicht weiter.
(x³+3/2 x²-6x-2) :( x-2)=
Was wäre das korrekte Ergebnis?
M.f.G.
polynomdivision
gleichungen
Gefragt
23 Okt 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
ich denke die Angabe der Lösung hilft schon stark weiter.
(x³+3/2x²-6x-2)/(x-2)=x^2+7/2x+1
Du kannst das nachvollziehen?
Grüße
Beantwortet
23 Okt 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Hi, ja vielen dank.
Ich habe meinen fehler gefunden, ich habe mit 2x3/2 weitergerechnet und nicht so wies es richtig ist mit 7/2.
Vielen dank für die schnelle Antwort
+
0
Daumen
Hier siehst du, wie man zum richtigen Ergebnis kommt.
Beantwortet
23 Okt 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimme die Nullstellen der ganzrationalen Funktion f(x)=x³-6x+4 mit Polynomdivision
Gefragt
19 Sep 2012
von
Gast
nullstellen
polynomdivision
ganzrationale-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Polynomdivision an der Stelle x0. (x³ - x² + x0² - xo³) : (x - x0) =???
Gefragt
5 Mai 2014
von
Gast
ableitungen
polynomdivision
analysis
+
0
Daumen
2
Antworten
(x³+2x²-5x-6) : (x+1) = x² ... ab hier komme ich nicht mehr weiter (Polynomdivision)
Gefragt
7 Jan 2014
von
Integraldx
polynomdivision
+
0
Daumen
2
Antworten
Problem bei Polynomdivision p(x)/q(x) mit p(x) = x^3 -x² - 8x+12, q(x) = x² - 4x+4
Gefragt
17 Jun 2013
von
Gast
polynomdivision
polynom
nullstellen
+
0
Daumen
3
Antworten
Polynomdivision Gleichung Beispiel lösen: (x³-3x²-9x+27) : (x-1) = ....
Gefragt
29 Mär 2017
von
nerdb
polynomdivision
nullstellen
funktion
Made by a lovely Community