0 Daumen
515 Aufrufe
×
5Χ-6-6+7a0.5-2,5y
-1


4x


-2xy


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(-1) * (5x-6)

=(-1) *5x  + 6

= -5x +6

---------------

4x( 5x-6)

= 4x *5x -6*4x

=20x^2 -24x

usw

Minus mal Plus ergibt Minus.

Minus mal Minus ergibt Plus.

-------->

-5x +6                       6-7a               -0.5 +2.5y

20 x^2 -24x             -24x+28ax       2x -10xy

-10x^2*y +12xy        12xy -14xya     -xy +5xy^2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community