0 Daumen
779 Aufrufe

6(a-x²)

(1-x²)×(-1)

x²(b+c)

(x²-5x)×2y

x(x²+x)

-3x²(-2xy+6y)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Wir haben folgendes: $$6(a-x^2)=6a-6x^2 \\ (1-x^2)(-1)=1\cdot (-1)-x^2\cdot (-1)=-1+x^2 \\ x^2(b+c)=bx^2+cx^2 \\ (x^2-5x)\cdot 2y=x^2\cdot 2y-5x\cdot 2y=2x^2y-10xy \\ x(x^2+x)=x\cdot x^2+x\cdot x=x^3+x^2 \\ -3x^2(-2xy+6y)=(-3x^2)\cdot (-2xy)+(-3x^2)\cdot 6y=6x^3y-18x^2y$$

Avatar von 6,9 k
0 Daumen

Plus mal Plus ergibt Plus .

Minus mal Plus ergibt Minus.
Minus mal Minus ergibt Plus.

=6a -6x^2

= -1 +x^2

=x^2*b +x^2 c

=2 yx^2 -10xy

=x^3+x^2

=6 x^3 *y -18x^2 y

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community