0 Daumen
789 Aufrufe

limx->unendlich ln(x)=?

limx->-unendlich ln(x)=?

Avatar von

Hat sich erledigt.                                            

2 Antworten

0 Daumen

Hallo ln(x) ist für x<=0 nicht definiert, also auch der GW nicht. für pos. x Werte geht ln(x) gegen +∞

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Nicht definiert in ℝ, wenn mans ganz genau nimmt. :)

0 Daumen

lim = +oo

Der ln wächst stetig.

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community