0 Daumen
888 Aufrufe

Folgende Funktion habe ich (-x)². Für x soll -3 eingetragen werden. Ist die richtige Lösung 9 oder -9

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Taschenrechner sagt: 9

Avatar von 27 k

Bezeichnest du dich neuerdings als Taschenrechner?! :D

0 Daumen

$$(-(-3))^2=3^2=9$$

Avatar von 28 k
0 Daumen

y= (-x)^2

y= (- (-)3))^2 =9

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community