0 Daumen
2,7k Aufrufe

wir haben das Thema erst seit gestern und ich verstehe es nicht. Könnte mir das jemand erklären?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Falls die Aufgabe so  lautet:  :y^2 +(-y^2)

=y^2 -y^2=0

Avatar von 121 k 🚀

Die Antwort ist 0

y²  + ( - y² ) = 0

= y² - y² = 0

0 Daumen

Die Antwort ist 0

y²  + ( - y² ) = 0

= y² - y² = 0

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community