0 Daumen
961 Aufrufe

Hi Leute ich versteh das nicht:/ Könnte mir wer das mal bitte erklären?

!:)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

\(x=-1\)                                     

(Methode: Hingucken...)

Avatar von 27 k
0 Daumen
2(3x+6)=3(2x+4)

6x+12 =6x +12 | -12

6x =6x 

Das ist eine wahre Aussage.

Hier ist jedes x die Lösung der Gleichung.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 19 Sep 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 19 Sep 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 6 Jan 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 6 Mai 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community