0 Daumen
1,1k Aufrufe

kurs.jpg

Ist die Lösung bei 3b) 5,88 also 6 Stunden?

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

980m^2---3A---8h

1m^2---1A----8h/980*3

1200m^2---5A--- 8h/980*3*1200/5 = 5,88 h ~6h

Avatar von 81 k 🚀

980 - 3 - 8H

980 - 1 -1 24H

980 - 5 - 4,8

1 - 5 - 0,0049

1200 - 5 - 5,88

Was habe ich falsch gemacht?

Sorry, ich hatte mich vertippt. Statt 600 muss es 1200 lauten,

Habs grade verbessert. :)

Damit stimmen beide Ergebnisse überein.

0 Daumen

a) 3·1200/980·8/6 = 4.898 Arbeitskräfte

b) 8·1200/980·3/5 = 5.878 h

c) 980·2/3·3/8 = 245 m²

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Ich stelle mal eine andere Betrachtung dagegen:

3 Rk * 8 h ≅ 980 /980*600

24*30/49 Rk h   ≅ 600

24*30/49/6 Rk 6 h  ≅ 600

---

3 Rk * 8 h ≅ 980 /980*600*2

24*60/49 Rk h  ≅ 1200

5 Rk * 24*60/49/5  h  ≅ 1200

---

24 Rk h ≅ 980  /4

6 Rk h ≅ 245

3 Rk * 2 h ≅ 245

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
3 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 10 Sep 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community